您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

第五届南昌国际社会公共安全产品暨警用装备展览会在合肥举办

时间:2011-08-05 09:50:11  来源:  作者:

4810日,南昌国际社会公共安全产品暨警用装备展览会在合肥举办。48 日上午公安部科技信息化局副局长谭晓准,中国安全防范产品行业协会理事长王彦吉,省综治办专职副主任赵怀印、省公安厅党委委员、副厅长孟向阳,省公安厅党委委员、巡视员、南昌市公安技术防范行业协会理事长王静,省科技厅副厅长刘明平、深圳市安全技术防范行业协会会长、《公共安全》杂志社社长、总编杨金才和陕西省、山西省、江苏省、海南省、贵州省、湖北省公安厅科技处和安防协会的领导以及省厅相关处室负责人、参加全省公安科技管理工作会议的代表、公安职业学院师生代表、省安防协会会员单位代表共400多人参加了开幕式。开幕式由孟向阳副厅长主持,王静巡视员致欢迎辞,王彦吉理事长致贺辞。

 第五届南昌国际社会公共安全产品展览会经南昌市公安厅批准,由南昌市安全技术防范行业协会主办,南昌市公安厅科技处等协办,南昌市17个市公安局支持,北京四星展览服务公司承办。此次展会的主题是“打造平安江淮 构建和谐南昌” ,突出“新理念、新技术、新方案、新产品”的特点。展出面积13000多平米,500个展位,国内300多家厂商参展,内容涉及到公共安全产业的各个方面。3天内,共有16000多人入场参观。《合肥晚报》、《南昌商报》、《江淮晨报》、《新安晚报》、《安防市场报》、《公共安全》和慧聪安防网等12家新闻媒体进行了现场报道。本次展会在展会规模、展品档次和参展商数量上均创历届之最,受到了主管单位、参展商和参观者的一致好评,已经成为国内最有影响的省级公共安全展会之一。展览会上还进行了全省社会治安视频监控系统建设与应用成果展。

    展会同期还举办了“平安江淮,和谐南昌――‘天网工程’建设与应用高层论坛”。天津天地伟业、南昌创世科技等7家国内安防领军企业专家在会上就当前安防界先进技术和理念进行了精彩演讲,全省公安科技管理工作会议代表、省安防协会会员单位代表近200人参加了此次论坛。

 

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

来顶一下
返回首页
返回首页


上一篇: 省安防协会三届三次常务理事会在合肥召开 下一篇:省安防协会作客南昌卫视《全民大精彩》

相关文章
    无相关信息


发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

推荐资讯
省安防协会作客南昌卫视《全民大精彩》
省安防协会作客南昌卫
第五届南昌国际社会公共安全产品暨警用装备展览会在合肥举办
第五届南昌国际社会公
省安防协会三届三次常务理事会在合肥召开
省安防协会三届三次常
RFID智能标签革命助力物联网的构建
RFID智能标签革命助力
热门资讯
最新资讯