您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 协会通知

关于授予合肥极光科技股份有限公司等单位“南昌市‘平安城市’建设优秀安防工程企业”称号的通知

时间:2011-08-15 16:30:34  来源:  作者:

协会各会员单位:

    2005年以来,我省安防工程企业积极参与在全省范围内开展的“平安城市”建设,并做出了应有贡献。在此过程中,一批敢于创新、技术雄厚、诚信良好、快速发展的安防工程企业脱颖而出,起到了很好的引领示范作用,促进了我省安防行业健康发展。为进一步配合“平安城市”建设深入开展,表彰我省安防行业优秀工程企业,南昌市安全技术防范行业协会印发了《关于开展评选“平安城市”建设优秀安防工程企业活动的通知》,在全省范围内开展“平安城市”建设优秀安防工程企业评选活动。88,省安防协会秘书处组织专家评审组对各企业申报材料进行了审核。经评审,决定授予以下12家企业为南昌市“平安城市”建设优秀安防工程企业称号:

合肥极光科技股份有限公司

南昌三联交通应用技术股份有限公司

南昌讯飞智元信息科技有限公司

南昌创世科技有限公司

合肥永信科翔智能技术有限公司

南昌安兴高科技有限责任公司

淮北市淮海正信科技有限责任公司

合肥未来计算机技术开发有限公司

广东王牌网络科技有限公司

南昌继远电网技术有限责任公司

南昌蓝盾光电子股份有限公司

芜湖市高科电子有限公司

希望上述单位能够再接再厉,为我省“平安城市”建设做出更大的贡献。协会其它会员单位要以它们为榜样,奋发向上,共同促进我省安防行业又好又快发展。

 

 

 

 

 

南昌市安全技术防范行业协会

一一年八月十五日

 

来顶一下
返回首页
返回首页


上一篇: 关于启用南昌市安全技术防范行业协会会徽的通知 下一篇:转发关于“2011中国国际保安装备技术应用产品博览

相关文章
    无相关信息


发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

推荐资讯
2016第八届南昌国际社会公共安全产品暨警用装备展览会成功举办
2016第八届南昌国际社
关于公布南昌市安全技术防范行业优秀安防企业、优秀安防工程、优秀安防产品评选结果的通知
关于公布南昌市安全技
智慧与安全大数据技术研讨会在肥召开“合肥模式”闪亮会场
智慧与安全大数据技术
RFID智能标签革命助力物联网的构建
RFID智能标签革命助力
热门资讯
最新资讯